Традиционно, встречаемся для обмена опытом и получения знаний для развития и оптимизации своего бизнеса или частной практики.

Случалось ли вам тянуть до последнего, а потом жалеть? Ведь, если бы вы прекратили ситуацию раньше, то остались бы целы деньги и другие ресурсы, не было бы впустую потраченного времени.

Как много вы теряли в таких историях? Сколько могли бы спасти, вовремя прекратив?

Случалось ли вам совсем немного (или даже прилично) не дойти до желаемого и, в итоге, наблюдать, как это получает кто-то другой? В самом простом случае, просто не иметь того, чего хотели и к чему стремились?

Чего вы, в итоге, не получили, хотя желали? Что бы было, если бы получили?

Контрольный вопрос: умеете ли вы максимально заранее определить исход той или иной ситуации и выяснять — уходить или оставаться?

В течение 18 минут (как в знаменитом TED) наш трекер Григорий Ситнин расскажет вам работающий алгоритм, как доподлинно отделить ситуацию “тупика”, из которой вы не выберитесь без потерь от ситуации “ямы”, которую можно (и нужно) просто преодолеть.

Григорий Ситнин один из первых трекеров в стране и первый, работающий именно с малым бизнесом. В личный послужной список Григория входят множество собственных бизнес-проектов, часть из которых принесли системную прибыль, а еще часть - ценнейший опыт. Григорий читал лекции о различных аспектах предпринимательства примерно 15 тысячам человек. Он помогал более чем двум сотням стартапов в качестве ментора, эксперта или трекера.

На встрече вы получите новый работающий инструмент и сможете перестать пинать дохлого лося. Заодно, узнаете, почему лося, а не всем привычную лошадь.

После выступления Григория каждый участник сможет показать свой кейс и в группе найти решения волнующих прямо сейчас вопросов, связанных с ростом и развитием бизнеса. Это настоящий "трекинг", целью которого является развитие именно вашего бизнеса. А групповой формат позволит использовать каждую минуту с максимальной пользой для всех участников и на максимальной скорости.

Обратите внимание, что встреча пройдёт у наших друзей – в коворкинге "Берлога".


Вход на мероприятие свободный, но количество мест ограничено, пройти обязательную регистрацию можно на Timepad.