ДримФаб
ВСТРЕЧА КЛУБА ДРИМФАБ
ККТ — коуч, консультант, тренер. Зачем они нужны малому бизнесу? 29 мая
Ксения Маркоянова
29 мая 2019
Что вы думаете о коучах, консультантах и тренерах — чтобы не писать длинно, назовем их ККТ?
У каждого возникают разные ассоциации. Кто-то при упоминании слова «коуч» представляет себе тренера личностного роста, кто-то недоделанного психолога с картами Таро в зубах, кто-то шарлатана-инфобизнесмена.
Тренер потребует группу в десять человек, принесёт презентацию и будет два дня за ваши деньги читать очевидные вещи с экрана.
Консультант - способ легко спустить шестизначную (или семизначную) сумму неизвестно на что.
Так? Бывает и так. Если тот, кто платит, не понимает, что на самом деле может сделать ККТ.
На встрече Клуба кандидат медицинских наук, консультант, коуч и бизнес-тренер Денис Никитин рассказал нам, что ККТ должны делать для небольшого клиента, как распознать шарлатана, на какие суммы ориентироваться, и где придется-таки пахать самостоятельно.

С 2002 г. и до настоящего времени Денис совмещает работу коуча, тренера и консультанта с преподаванием и работой в реальном бизнесе (продажи, управление проектами). В зависимости от решаемой задачи работает в разных форматах: коучинг, базовые тренинги, воркшопы, марафоны, игровые симуляции и бизнес-тренажеры, семинары, стратегические сессии.

Это был чёткий, внятный и честный рассказ о том, как получить реальную пользу за свои деньги.
ККТ — коуч, консультант, тренер. Зачем они нужны малому бизнесу? (встреча клуба 29 мая 2019)
До встречи на следующих мероприятиях!
Отдельная благодарность кафе «Нью-Йорк» за гостеприимство.
Ознакомиться с прошедшими встречами Клуба DreamFab и зарегистрироваться на предстоящие можно на странице с мероприятиями.