ДримФаб
Встреча клуба ДримФаб

Work-life balance, или равновесие между работой и личной жизнью, 2 июля 2019

Ксения Маркоянова
25 июня 2019
2 июля мы провели встречу Клуба DreamFab у наших друзей – в коворкинге “Yellow Door”. Стоит отметить, что мы долго искали подходящее место для регулярных встреч Клуба и наконец его нашли. Это потрясающее пространство, наполненное духом предпринимательства, расположенное в центре Москвы рядом со станцией метро "Чеховская", в котором в тихой и приятной обстановке можно послушать спикера и поработать.
На этой неделе темой нашей встречи был work-life balance, или равновесие между работой и личной жизнью. Многие люди говорят, что у них очень много работы, что они берут работу на дом и думают о работе в выходные дни. В сети есть множество советов о том, как соблюдать баланс между работой и жизнью. Но, по мнению нашего спикера, agile-коуча, бизнес-психолога Андрея Павленко work-life balance не более, чем миф, а все эти советы ни к чему не приводят. Попытки выстраивания такого баланса только ухудшают качество жизни и ведут не к счастью и уверенности в себе, а к неврозам, профессиональному выгоранию и депрессии.

Ведь жизнь не делится на труд и отдых, выходные дни и будни. Всё это составляющие жизни. Поэтому поиск "золотой середины" между работой и личной жизнью – вредный миф, который мешает людям наслаждаться жизнью.
Научитесь жить не только дома, но и на работе… Наслаждайтесь решением задач… Испытайте кайф, делая своё любимое дело.
М.А. Лабковский
Участники встречи во время выступления спикера. Фотограф Ксюша Балашенко.
После выступления эксперта участники выполнили небольшое упражнения для лучшего понимания, как использовать услышанное в своей жизни.

Людей в этот раз на встрече было немного, благодаря чему мероприятие прошло в ещё более комфортной и неформальной обстановке, чем обычно. Приятно, что гости, которые не приехали, нашли возможность предупредить, что не смогут присутствовать на встрече.

Заключительная часть мероприятия остаётся неизменной. Благодаря фирменному упражнению DreamFab'а каждый участник получил по несколько вариантов решения его предпринимательской задачи, а также персональную обратную связь от трекера.
Трекер Григорий Ситнин во время фирменного упражнения DreamFab'а. Фотограф Ксюша Балашенко.
Благодарим Андрея Павленко за отличное выступление, коворкинг "Yellow Door" за гостеприимство, Ксюшу Балашенко за фотографии, участников встречи за то, что провели этот вечер с нами, ведь Клуб DreamFab делается именно для вас.

Будем рады вашим отзывам. До новых встреч!
Work-life balance, или равновесие между работой и личной жизнью (встреча клуба 2 июля 2019)
Ознакомиться с прошедшими встречами Клуба DreamFab и зарегистрироваться на предстоящие можно на странице с мероприятиями.
Фотографии с мероприятия можете посмотреть на нашей странице в Фейсбуке.