ДримФаб
ВСТРЕЧА КЛУБА ДРИМФАБ
Простая, но рабочая схема мотивации «4+1», 16 июля
Ксения Маркоянова
3 июля 2019
«Мотивацией» у нас часто называют почти всё, что угодно: зарплату, премии, грейдирование, нематериальные поощрения, C&B. А еще – существуют теории мотивации (X, Y, Z, типологическая модель мотивации Герчикова и т.д.). Причём не всегда понятно, как на практике использовать их в малом бизнесе (в крупном – честно говоря, тоже). А раз непонятно – многие начинают считать, что деньги – главный и единственный мотивирующий фактор. А потом удивляются, почему сотрудники работают хуже, чем могли бы.
Кандидат медицинских наук, консультант, коуч и бизнес-тренер Денис Никитин расскажет о простой, но рабочей схеме мотивации «4+1». Она удобна тем, что не требует сложного обучения, очень понятна, очень просто внедряется в повседневную работу. А еще – она отлично работает в малом бизнесе, и учитывает российские особенности менталитета руководителей и подчиненных.

С 2002 г. и до настоящего времени Денис совмещает работу коуча, тренера и консультанта с преподаванием и работой в реальном бизнесе (продажи, управление проектами). В зависимости от решаемой задачи работает в разных форматах: коучинг, базовые тренинги, воркшопы, марафоны, игровые симуляции и бизнес-тренажеры, семинары, стратегические сессии.

После выступления эксперта каждый участник сможет задать вопросы о том, как использовать только что рассказанное в своём бизнесе.
Каждая встреча Клуба DreamFab состоит из трёх частей. В первой мы знакомимся, каждый желающий в неформальной обстановке может рассказать каким бизнесом занимается и с какими трудностями сталкивается.

После знакомства выступает спикер в зарекомендовавшем себя 18-минутном формате (как на TED). После чего еще в течение 30 минут можно задавать эксперту вопросы, в том числе связанные с ситуациями из личного опыта.

Третья часть — для ваших кейсов. Благодаря фирменному упражнению DreamFab'а каждый участник получит до шести вариантов решения основной проблемы, сдерживающей рост бизнеса, а также обратную связь от нашего трекера.
Встреча пройдёт у наших друзей – в коворкинге "Yellow Door".
Зарегистрироваться через Timepad или Теории и Практики.